Rezensionen & Interviews

2021-01-01 / Zweite Rezension KRD

Heute ist eine neue Rezension zu KILL RUN DIE erschienen. Vielen Dank an Anja von Tii und Ana's kleine Bücherwelt.

Hier geht es zur Rezension

2020-11-10 / Erste Rezension über KILL RUN DIE

Bookola haben die erste Rezension über KILL RUN DIE veröffentlicht. 

Wieder mal vielen Dank Ute Spangenmacher. 

Hier geht es zur Rezension --->

2020-11-05 / Artikel im Höchster Kreisblatt über KRD

Bild in Lightbox öffnen (open image in lightbox). 2020-11-05
Ein schöner Artikel im Höchster Kreisblatt über KILL RUN DIE

2020-01-10 / Neue Rezension zu Engelmacher 1

Vor 2 Tagen bin ich auf eine neue Rezension bei Amazon gestoßen die mir sehr gut gefallen hat, aber lesen Sie selbst...

2019-04-16 / Neue Rezension zur Rache

BookOla, genauer gesagt Ute Spangenmacher, hat sehr schöne Rezension über Engelmacher 3 geschrieben.

Ich kann nur sagen, das ließt man Autor sehr gerne :-)

Hier der Link

2019-02-14 / Neue Rezension zu Engelmacher 2

Wieder eine neue und super tolle Rezension über "Der Schatten des Engelmachers". Es freut mich immer wieder wie sehr ich mit meinen Büchern Leser begeistern kann. Da weiß man als Autor warum man schreibt :)

Hier geht's zu Rezension --->

2019-01-28 / Neue Rezension zu Engelmacher 3

Carmen Benner von Spiegelseelen hat ein Rezension über "Die Rache des Engelmachers" auf Ihrem Blog veröffentlicht.

Danke Carmen und hier geht's zur Rezi

2019-01-14 / Neue Rezension zu "Der Schatten des Engelmachers"

Zu Engelmacher 2 ist eine neue Rezension erschienen auf der Seite Caiptain Books. Vielen Dank dafür.

Wer sie gerne lesen möchte: hier ist der Link

2018-12-11 / Diese Woche gleich 2 neue Rezensionen

Diese Woche sind 2 neue Rezensionen zu Engelmacher 1 veröffentlicht worden. Ich bin sehr glücklich darüber und freue mich über die positiven Beurteilungen meines Erstlings :)

Vielen Dank an Bookola.de und MundoLibris

Zu den Rezensionen --->   Bookola   /   MundoLibris

2018-11-30 / Neue Rezension zu Engelmacher 1

Hier eine weitere Rezension zu "Der Engelmacher von Frankfurt".

Zur Rezension -->

2018-08-29 / Neue Rezension zu DRDE

Danke liebe Anja, für die schöne Rezension.

Zur Rezension

2018-08-13 / Erste Rezension zu DRDE

Danke liebe Claudia, für die tolle "Blitz"-Rezension.

Zur Rezension

2017-11-08 / Eine neue Rezension über "Der Engelmacher von Frankfurt"

Gestern habe ich auf FB gesehen das ich in einem Beitrag markiert wurde. Als ich mir den Artikel las stellte ich zu meiner Freude und Überraschung fest, dass es eine Rezension über Engelmacher 1 war. Eine sehr schöne und positive Beurteilung des ersten Teils der Engelmacher Trilogie von Tii und Ana's kleine Bücherwelt. Vielen Dank an Euch.

2017-06-23 / Neue Rezension zu "Der Schatten des Engelmachers"

Die Bloggering Susanne Matiaschek von Magische Momente hat jetzt auch den Schatten gelesen und eine super Rezension geschrieben. Vielen Dank für die tolle Bewertung.
Bitte lesen Sie selbst:

bei Amazon:

https://www.amazon.de/Schatten-Engelmachers-Krimi-Alexander-Schaub/product-reviews/3946413471/ref=cm_cr_dp_d_hist_4?ie=UTF8&filterByStar=four_star&reviewerType=all_reviews#reviews-filter-bar

2017-03-06 / Zweite Rezension zu "Der Schatten des Engelmachers"

Die Bloggerin Anja Bauer von "Mein kleines Bücherzimmer" hat den Schatten gelesen und die folgende Rezension veröffentlicht. Danke Anja für Deine ehrliche Meinung.

mein kleines Bücherzimmer

Amazon.de

lovelybooks 

wasliestdu

2017-02-22 / Erste Rezension zu "Der Schatten des Engelmachers"

Miss Norge, alias Claudia Schütz, hat es geschafft den Schatten in einem Tag durchzulesen. WOW, sag ich da nur! Danach, noch in der Nacht, hat sie eine tolle Rezension geschrieben. Danke Claudia, aber was red' ich, lesen Sie selbst

Amazon

2017-02-19 / Interview mit einer Bloggerin...

Gestern hat die Bloggerin Anja Bauer ein Interview, das sie mit mir geführt hat, auf ihrem Blog veröffentlicht.

Viel Spaß damit "Interview mit einem Autor..."

2017-02-17 / Zeitungsartikel im Höchster Kreisblatt

Am Dienstag den 14. Februar, ein Tag nach dem offiziellen Erscheinungstermin meines zweiten Buchs, war ein Artikel über mich im Höchster Kreisblatt.

Hier ist der Link dazu "Die Arbeit des Alexander Schaub"

2016-12-08 / Neue Rezension zu "Der Engelmacher von Frankfurt"

Hier eine Rezension von der Bloggerin Anja Bauer:

wasliestdu

lovelybooks

Amazon   

mein kleines Bücherzimmer

2016-07-01 / Rezension auf Spiegelseelen "Der Engelmacher von Frankfurt"

Hier eine Rezension von einer Bloggerin die das Buch eigentlich für ihren Mann gekauft hatte, aber dann neugierig wurde. Darüber freue ich mich natürlich um so mehr. Danke Carmen Benner.

http://spiegelseelen.blogspot.de/2016/06/der-engelmacher-von-frankfurt.html

2015-09-21 / Kurz Rezension vom ekz Bibliotheksservice

Heute hat mir mein Verleger eine Rezension vom ekz Bibliotheksservice, der ausgewählte Bücher den Bibliotheken vorstellt, zugeschickt. Verfasst von Ulrike Gieck-Schulz.

Zitat:
"Packender und harter Debütkrimi, der beim Leser starke Nerven voraussetzt."

2015-09-02 / Artikel in der Frankfurter Rundschau - Regionalteil

Heute ist ein Artikel über mich und mein Buch in der Frankfurter Rundschau, im Main-Taunus Regionalteil erschienen.

www.fr-online.de/main-taunus/hattersheim-morbide-faszination,1472862,31685706.html

Und dazu noch der coole Facebook Post von Stephan Harbort

www.facebook.com/stephan.harbort/posts/1221328417893174

2015-08-04 / Artikel im Höchster Kreisblatt

Gestern die super Rezension und heute im Höchster Kreisblatt. Wahnsinn!

2015-08-03 / Die erste Online-Rezension "Der Engelmacher von Frankfurt"

Die Bloggering Susanne Matiaschek von Magische Momente hat die erste Rezension über den Engelmacher von Frankfurt geschrieben. Vielen Dank für die super Bewertung.
Bitte lesen Sie selbst:

auf Was liest Du:
http://wasliestdu.de/rezension/eine-kriminalroman-der-brutal-detailliert-und-sehr-nervenzerrend-ist

auf Amazon: https://www.amazon.de/review/R1NA6VQ5X4EO9R/ref=cm_cr_rdp_perm

2021-01-01 / Zweite Rezension KRD

Heute ist eine neue Rezension zu KILL RUN DIE erschienen. Vielen Dank an Anja von Tii und Ana's kleine Bücherwelt.

Hier geht es zur Rezension

2020-11-10 / Erste Rezension über KILL RUN DIE

Bookola haben die erste Rezension über KILL RUN DIE veröffentlicht. 

Wieder mal vielen Dank Ute Spangenmacher. 

Hier geht es zur Rezension --->

Bild in Lightbox öffnen (open image in lightbox). 2020-11-05
Ein schöner Artikel im Höchster Kreisblatt über KILL RUN DIE

2020-10-29 / KILL RUN DIE ist erscheinen

Knapp eine Woche vor dem offiziellen Termin, sind das eBook und die Taschenbücher lieferbar. 

Bestellungen sind über den Verlag mainbook oder jeden anderen Onlinehändler möglich.

2020-09-14 / VÖ Termin KILL RUN DIE

Am 02. November 2020 erscheint KRD, das erste Crossover zwischen Thomas Martini und Hauptkommissar Bernd Steiner. 

Sie können es direkt bei mainbook vorbestellen. Als Paperback oder E-Book.

2020-09-13 / KILL RUN DIE Vorschau - Trailer 3

Es gibt einen neuen Trailer zu KRD in dem Martin und ich ein paar Details verraten. Seien Sie gespannt:

Link zu YouTube --->

2020-07-30 / Das Cover von KRD

So, jetzt ist die Katze aus dem Sack. Hier das Cover zum ersten Martini Crossover mit Martin Oldens Hauptkommissar Bernd Steiner.

2020-07-08 / Engelmacher 1 als Gratis E-Book

Wie schon letztes Jahr, gibt es auch dieses Jahr den Engelmacher von Frankfurt als Gratis E-Book.

Und was ich nie gedacht hätte, er ist bei Amazon auf der Bestseller Liste für Gratis E-Books auf Platz 4

 

Und in der Kategorie Krimis und Thriller auf Platz 1

Das freut den Autor ganz besonders :)

2020-04-22 / KRD Trailer 2

Hier nun der zweite Trailer zu KRD.

Viel Spaß dabei.

2020-04-15 / KRD Update

Asche auf mein Haupt!

Ich habe schon lange kein Update mehr gemacht. Das heißt nicht, dass es nichts neues gibt. Ich schreibe im Moment an KRD und and Martini #5 (der hat einen Arbeitstitel, den noch nicht mal mein Verleger kennt). :)

Martin Olden und ich haben einen ersten Trailer zu KRD gedreht. Das ist schon so lange her, dass wir mittlerweile bereits am zweiten Arbeiten. Den ersten finden Sie HIER. Der zweite kommt Ende April.

Die Arbeiten zu unserem Buch sind fast fertig, dazu verraten wir ein bisschen mehr im zweiten Trailer. Und ja, durch Corona verzögert sich alles ein wenig, das Buch kommt aber trotzdem im Herbst heraus.

2020-01-10 / Neue Rezension zu Engelmacher 1

Vor 2 Tagen bin ich auf eine neue Rezension bei Amazon gestoßen die mir sehr gut gefallen hat, aber lesen Sie selbst...

Besucherzähler

Besucherzaehler

Besucherzähler

Besucherzaehler