Rezensionen & Interviews

2020-01-10 / Neue Rezension zu Engelmacher 1

Vor 2 Tagen bin ich auf eine neue Rezension bei Amazon gestoßen die mir sehr gut gefallen hat, aber lesen Sie selbst...

2019-04-16 / Neue Rezension zur Rache

BookOla, genauer gesagt Ute Spangenmacher, hat sehr schöne Rezension über Engelmacher 3 geschrieben.

Ich kann nur sagen, das ließt man Autor sehr gerne :-)

Hier der Link

2019-02-14 / Neue Rezension zu Engelmacher 2

Wieder eine neue und super tolle Rezension über "Der Schatten des Engelmachers". Es freut mich immer wieder wie sehr ich mit meinen Büchern Leser begeistern kann. Da weiß man als Autor warum man schreibt :)

Hier geht's zu Rezension --->

2019-01-28 / Neue Rezension zu Engelmacher 3

Carmen Benner von Spiegelseelen hat ein Rezension über "Die Rache des Engelmachers" auf Ihrem Blog veröffentlicht.

Danke Carmen und hier geht's zur Rezi

2019-01-14 / Neue Rezension zu "Der Schatten des Engelmachers"

Zu Engelmacher 2 ist eine neue Rezension erschienen auf der Seite Caiptain Books. Vielen Dank dafür.

Wer sie gerne lesen möchte: hier ist der Link

2018-12-11 / Diese Woche gleich 2 neue Rezensionen

Diese Woche sind 2 neue Rezensionen zu Engelmacher 1 veröffentlicht worden. Ich bin sehr glücklich darüber und freue mich über die positiven Beurteilungen meines Erstlings :)

Vielen Dank an Bookola.de und MundoLibris

Zu den Rezensionen --->   Bookola   /   MundoLibris

2018-11-30 / Neue Rezension zu Engelmacher 1

Hier eine weitere Rezension zu "Der Engelmacher von Frankfurt".

Zur Rezension -->

2018-08-29 / Neue Rezension zu DRDE

Danke liebe Anja, für die schöne Rezension.

Zur Rezension

2018-08-13 / Erste Rezension zu DRDE

Danke liebe Claudia, für die tolle "Blitz"-Rezension.

Zur Rezension

2017-11-08 / Eine neue Rezension über "Der Engelmacher von Frankfurt"

Gestern habe ich auf FB gesehen das ich in einem Beitrag markiert wurde. Als ich mir den Artikel las stellte ich zu meiner Freude und Überraschung fest, dass es eine Rezension über Engelmacher 1 war. Eine sehr schöne und positive Beurteilung des ersten Teils der Engelmacher Trilogie von Tii und Ana's kleine Bücherwelt. Vielen Dank an Euch.

Lesen Sie selbst.

2017-06-23 / Neue Rezension zu "Der Schatten des Engelmachers"

Die Bloggering Susanne Matiaschek von Magische Momente hat jetzt auch den Schatten gelesen und eine super Rezension geschrieben. Vielen Dank für die tolle Bewertung.
Bitte lesen Sie selbst:

bei Amazon:

https://www.amazon.de/Schatten-Engelmachers-Krimi-Alexander-Schaub/product-reviews/3946413471/ref=cm_cr_dp_d_hist_4?ie=UTF8&filterByStar=four_star&reviewerType=all_reviews#reviews-filter-bar

2017-03-06 / Zweite Rezension zu "Der Schatten des Engelmachers"

Die Bloggerin Anja Bauer von "Mein kleines Bücherzimmer" hat den Schatten gelesen und die folgende Rezension veröffentlicht. Danke Anja für Deine ehrliche Meinung.

mein kleines Bücherzimmer

Amazon.de

lovelybooks 

wasliestdu

2017-02-22 / Erste Rezension zu "Der Schatten des Engelmachers"

Miss Norge, alias Claudia Schütz, hat es geschafft den Schatten in einem Tag durchzulesen. WOW, sag ich da nur! Danach, noch in der Nacht, hat sie eine tolle Rezension geschrieben. Danke Claudia, aber was red' ich, lesen Sie selbst

Amazon

2017-02-19 / Interview mit einer Bloggerin...

Gestern hat die Bloggerin Anja Bauer ein Interview, das sie mit mir geführt hat, auf ihrem Blog veröffentlicht.

Viel Spaß damit "Interview mit einem Autor..."

2017-02-17 / Zeitungsartikel im Höchster Kreisblatt

Am Dienstag den 14. Februar, ein Tag nach dem offiziellen Erscheinungstermin meines zweiten Buchs, war ein Artikel über mich im Höchster Kreisblatt.

Hier ist der Link dazu "Die Arbeit des Alexander Schaub"

2016-12-08 / Neue Rezension zu "Der Engelmacher von Frankfurt"

Hier eine Rezension von der Bloggerin Anja Bauer "Mein kleines Bücherzimmer".

wasliestdu

lovelybooks

Amazon   

mein kleines Bücherzimmer

2016-07-01 / Rezension auf Spiegelseelen "Der Engelmacher von Frankfurt"

Hier eine Rezension von einer Bloggerin die das Buch eigentlich für ihren Mann gekauft hatte, aber dann neugierig wurde. Darüber freue ich mich natürlich um so mehr. Danke Carmen Benner.

http://spiegelseelen.blogspot.de/2016/06/der-engelmacher-von-frankfurt.html

2015-09-21 / Kurz Rezension vom ekz Bibliotheksservice

Heute hat mir mein Verleger eine Rezension vom ekz Bibliotheksservice, der ausgewählte Bücher den Bibliotheken vorstellt, zugeschickt. Verfasst von Ulrike Gieck-Schulz.

Zitat:
"Packender und harter Debütkrimi, der beim Leser starke Nerven voraussetzt."

2015-09-02 / Artikel in der Frankfurter Rundschau - Regionalteil

Heute ist ein Artikel über mich und mein Buch in der Frankfurter Rundschau, im Main-Taunus Regionalteil erschienen.

www.fr-online.de/main-taunus/hattersheim-morbide-faszination,1472862,31685706.html

Und dazu noch der coole Facebook Post von Stephan Harbort

www.facebook.com/stephan.harbort/posts/1221328417893174

2015-08-04 / Artikel im Höchster Kreisblatt

Gestern die super Rezension und heute im Höchster Kreisblatt. Wahnsinn!

2015-08-03 / Die erste Online-Rezension "Der Engelmacher von Frankfurt"

Die Bloggering Susanne Matiaschek von Magische Momente hat die erste Rezension über den Engelmacher von Frankfurt geschrieben. Vielen Dank für die super Bewertung.
Bitte lesen Sie selbst:

auf Was liest Du:
http://wasliestdu.de/rezension/eine-kriminalroman-der-brutal-detailliert-und-sehr-nervenzerrend-ist

auf Amazon: https://www.amazon.de/review/R1NA6VQ5X4EO9R/ref=cm_cr_rdp_perm

2020-01-10 / Neue Rezension zu Engelmacher 1

Vor 2 Tagen bin ich auf eine neue Rezension bei Amazon gestoßen die mir sehr gut gefallen hat, aber lesen Sie selbst...

2019-12-03 / Nikolaus Geschenk gefällig?

Nach längerer Zwangspause, hier ein neuer Instagram Post. Wer möchte kann ihn sich auch hier in der Bildergalerie ansehen.

2019-08-14 / Neue Lego Story

Ich habe eine neue Lego Larusso Geschichte angefangen.

Hier ist der Link.

2019-08-08 / Kaffee Tasse

Heute sind die ersten Engelmacher-Trilogie Kaffeetassen gekommen. Im Moment sind es noch Unikate. Ich überlege, wenn Interesse besteht ob ich sie auch zum Verkauf anbiete.

Was denken Sie darüber. Hier ist ein kurzes Video von der Tasse.

2019-07-27 / Lego Larusso Story

Heute habe ich, nach zwei Wochen Zwangsabstinenz, den fünften und letzten Teil von Lego Larusso #3 gepostet.

Ich denke das es in einer Woche oder so eine neue Geschichte geben wird.

2019-07-09 / Bücher Seite

Schauen Sie doch mal auf die Bücher Seite. Ich habe dort einen neuen Eintrag vorgenommen.

Hier geht es lang -->

2019-07-08 / Lego Story Update

Lego Story update - Teil 04

2019-07-02 / Erste BTS Story

Heute habe ich die erste BTS Geschichten (Behind The Scenes) von Lego Larusso veröffentlicht.

Viel Spaß dabei  -->

2019-07-02 / Neues Website Design

Ich dachte es wäre nicht schlecht, mal wieder das Design der Website umzustellen. Ich hoffe es gefällt Ihnen.

2019-06-27 / Lego Story

Ab jetzt werde ich alle 2 bis 3 Tage eine kleine Geschichte von Lego Larusso posten.

Heute Teil 3 von Episode 3

Viel Spaß!

2019-06-23 / Lego Larusso

Seit ein paar Tagen poste ich kurze Geschichten auf Instagram. Josef Larusso (dem treuen Lesen ein Begriff), das Lego Männchen, erlebt kleine "Abenteuer".

Na ja, ursprünglich war es nur als Werbung für die Bücher gedacht, hat sich aber irgendwie zu kleinen Geschichten weiter entwickelt .

Die Stories finden Sie hier. Unterhalb der Bildergalerie hat "Lego Larusso" eine eigene Seite.

2019-04-16 / Neue Rezension zur Rache

BookOla, genauer gesagt Ute Spangenmacher, hat sehr schöne Rezension über Engelmacher 3 geschrieben.

Ich kann nur sagen, das ließt man Autor sehr gerne :-)

Hier der Link

2019-03-26 / Facebook

Endlich habe ich es geschafft meine FB Autorenseite an der Start zu bringen. … hat ja auch lange genug gedauert :)

Aktuell habe ich ein Video der letzten Lesung mit Martin Olden gepostet. Ein kleiner Appetithappen der vielleicht Lust auf mehr macht :)

Hier geht's zu meiner neuen FB Seite.

Besucherzähler

Besucherzaehler